公告:

漂移视频:mst fs01d

查看: 2343|回复: 8| [复制链接]

fck1212 金牌 Fans 发消息
练车视频,纯属娱乐,不喜勿喷。
感觉车子没调好,实在不知怎么调?哪位高手能否从行走姿势中看出蔽端,欢迎指出,谢谢!
aachen 论坛元老 发消息
坐个沙发,跑的不错,继续努力吧。
cyk505264810 长老 Fans 发消息
好多绿色啊!      

fck1212  公司场地,绿色不惹眼  发表于 14-2-14 00:58
hand615 金牌 Fans 发消息
不错啊,来JJ岛适应一下比赛场地!姿态练练就好了,追走的话,可能还需要对车子设定调整一下。

fck1212  我晚上有时间,可你们出车多是白天  发表于 14-2-14 00:59
没有法号 终极 Fans 发消息
跑得比我不知道好多少       羡慕有场地      
头像被屏蔽
wangyong8877 论坛元老 发消息
时间的关系我没看完,要出去喝酒。
楼主的手法有点过甩,行驶接近弯位的时候车尾角度太大,幸好翻身很快。

fck1212  谢谢,总觉得车子不够甩,转弯的时候习惯加大力度  发表于 14-2-14 01:05
禾斗 元老 Fans 发消息
你是大圣。。。{:soso_e179:}
sun930914 超级 Fans 发消息
车壳的确奇葩了一点,楼主来点速度快的羡慕你这技术呢、