公告:
精彩视频
chenhao1010 长老 Fans 发消息

论坛里收了一个TQ控,顶上面只有一个SET键,这个控现在转向反着呢,用着不习惯,怎么改?求大神告知!谢谢、、
问题已解决,解决方法如下:
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+1:按set键等待绿灯闪,同时接收机红灯也闪        +
+2:转向打到底;那边都行;同时再按set就行了! +
+++++++++++++++++++++++++++++++++
再给大家贡献所有遥控车资料,先截图给大家看下,一切来源与网络,与本人无关,需要的留言,我可以上传网盘,给大家提供下载!

新款控的图片:

资料图片:

下载连接:http://pan.baidu.com/s/1mgCz6So

自己下载吧!
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
精髓啊                           
Sinanju 高级 Fans 发消息
资料能否发我一份,qq 627789543  谢谢啦

chenhao1010  连接在主贴,自己下载吧!  发表于 14-2-28 11:13
ots126 超级 Fans 发消息
还有资料这个一定要顶顶

chenhao1010  谢谢您!  发表于 14-2-28 14:03
chenhao1010 长老 Fans 发消息
子胤 发表于 14-2-28 14:01
帮顶           这贴一定要火呀,感谢分享

谢谢帮顶!有东西要共享嘛。。