公告:
精彩视频
chenhao1010 长老 Fans 发消息

看到论坛里的那么多人入手这车,心红的不行,也给它搞了一辆,哈哈。。

到手玩了一会儿,感觉不错,车身强度可以,该有韧性的地方有韧性,该有强度的地方有强度,总体来说是台不错的车。

就是原装控好灵敏啊,基本给点油就抬头,相当爆的一台车。

看图片感觉壳子有点丑,但是实际拿到手的时候,感觉车壳还是不错的,涂鸦风格,挺好!

在说说减震,看到它粗大的减震,我默默的看看了我那位裤裆里的兄弟,貌似车上的减震还是细很多啊。。哈哈!

轮胎也很好,宽大威猛,抓地效果也很好,比起南大的轮胎是要好多了,比起大S的轮胎来说,貌似又少了那么一点抓地力!

到手后玩了大概半小时,电机温度可以接受。

大脚车的精度要求没那么高,我要的就是耐草,我们要的就是结实,我们要的就是傻跑。

防水对于我们北方,尤其是对于我们沙漠地带来说,貌似没什么用,改天带沙子里试试!哈哈

好了,废话不多说,上图。在偷偷的说一句(其实我是奔着送轮胎来的,哈哈)

最后简简单单来个视频。。

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjgyNzIxMzI4.html

落叶de忧伤 论坛元老 发消息
沙了个发。。。        
chenhao1010 长老 Fans 发消息
落叶de忧伤 发表于 14-3-8 16:22
沙了个发。。。

好快。。。真的好快,我刚发。。。
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
chenhao1010 发表于 14-3-8 16:23
好快。。。真的好快,我刚发。。。

其实可以更快 我不知道该发什么 而且还打错字了
maxiaotao 元老 Fans 发消息
恭喜恭喜啊!                    
彬哥 终极 Fans 发消息
一个字  帅            
hhh0328 中级 Fans 发消息
恭喜,前几天刚到手,确实暴力
君子爱财有道 超级 Fans 发消息
可以统计下论坛多少人入了··

chenhao1010  确实应该统计一下保有量了。。  发表于 14-3-9 09:30
花不香00 终极 Fans 发消息
论坛 这个车 好火啊 最近 帮顶
chen8878196 超级 Fans 发消息
冒昧问一句!你奔着送轮子来的,盒子里那张单子在哪儿?厂里要核对单子左上角系列号才会送你轮子。