公告:

lsq47849659 高级 Fans 发消息
赞一个,字数补丁丁丁丁丁丁丁丁
桃源一丁 终极 Fans 发消息
恭喜楼主喜入爱车。买这车就不是图着舒适度去的,那是一种情结。别听别人如何说,自己喜欢就好。升级一下轮毂轮胎,做下升高,素车挺好。
zhy小洋 RC 新手 发消息
vintage30 发表于 14-3-9 16:21
方门 软顶硬包改的不经典 看着有点恶心啊

你真心不懂.......                 老北京吉普   它的经典和历史 ..................
davidhu 元老 Fans 发消息
力挺帖主,喜欢就行,不必主流,无需标准
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
楼主淡定...现在有的人就狗一样...自己喜欢就好..无视那些人.
vintage30 长老 Fans 发消息
zhy小洋 发表于 14-3-10 23:20
你真心不懂.......                 老北京吉普   它的经典和历史 ..................

来侃侃啊字数你妹啊
vintage30 长老 Fans 发消息
凶险与你相比 发表于 14-3-11 19:54
楼主淡定...现在有的人就狗一样...自己喜欢就好..无视那些人.

说人话 字数你妹 赞歌党
待爷来看吧 终极 Fans 发消息
自己喜欢就好 楼主买这个车的心态应该不会再去在意些评价了的
x365300256 论坛元老 发消息
换发动机  换拖拉机胎 越野已经无敌了  知足
MYG1982 元老 Fans 发消息
哇晒 这个 车 好难得啊