公告:
返回列表 发新帖

R31有拖刹吗?

查看: 3514|回复: 19| [复制链接]

顺德润籽 金牌 Fans 发消息
先看看不带电机,试一试车是否顺滑!不顺滑的话把大皮带拆下来看看前和后的顺滑度!也有可能是轴承坏了!一个一个的排除!我也玩过31,也试过不顺滑,但没有你那么严重!朋友帮调过前后大皮带轮的轴承杯,因为那个杯是调皮带的松紧!

顺德润籽  个人建议!  发表于 14-3-13 22:06
悙浰 超级 Fans 发消息
顺德润籽 发表于 14-3-13 22:04
先看看不带电机,试一试车是否顺滑!不顺滑的话把大皮带拆下来看看前和后的顺滑度!也有可能是轴承坏了!一 ...

我按你的方法试了一次,现在直路收油后,后轮子能转了,但转弯漂移时,收油后轮就不转,还像之前那样。这正常吗?
顺德润籽 金牌 Fans 发消息
悙浰 发表于 14-3-13 23:56
我按你的方法试了一次,现在直路收油后,后轮子能转了,但转弯漂移时,收油后轮就不转,还像之前那样。这 ...

看来你还是看看真车漂移视频,这样你就会了解的!这是由于摩擦力!{:soso_e113:}
FENGLIANG1120 元老 Fans 发消息
马达齿放松  皮带看看不是不是紧绷   轴承里弄点轴承油
R31一般还是满顺滑的
無敵 超级 Fans 发消息

R31车架本身不会有刹车功能的....只有电调有刹车功能...
如果楼主说电调已经关闭了刹车,.,.那不排除控上设置点式倒车效果的可能性....请细心设置...
如果控和电调都已设置好..那就是 你的齿轮P数不同 或者是皮带过紧....

再也就没有其他的毛病了 ,就按我说的几项排除检查吧///
無敵 发表于 14-3-15 11:50
R31车架本身不会有刹车功能的....只有电调有刹车功能...
如果楼主说电调已经关闭了刹车,.,.那不排除控上设 ...

我这几个都检查了,貌似没有问题。而且转车轮也顺,就是不给油就卡住
悙浰 发表于 14-3-15 16:41
我这几个都检查了,貌似没有问题。而且转车轮也顺,就是不给油就卡住

那就是 大齿 和马达齿 没距离   咬合太紧了吧..
無敵 发表于 14-3-17 00:16
那就是 大齿 和马达齿 没距离   咬合太紧了吧..

已经是最远距离了,可能是正常的,不过我没有玩过其他车,所以以为有毛病吧,谢谢你
客气了...RCfans 都是玩漂移的...有什么不懂互相学习...
悙浰 发表于 14-3-17 10:33
已经是最远距离了,可能是正常的,不过我没有玩过其他车,所以以为有毛病吧,谢谢你

客气了...RCfans 都是玩漂移的...有什么不懂互相学习...