公告:
zhengjt 终极 Fans 发消息
大家好!!我是福州的,最近小雷霆的电路板烧了,请问那位朋友有多余或肯转让的电路板 ,请跟我联系!!!!
QQ:276215916

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wzq-ebay 超级 Fans 发消息
怎么烧的,换电机?如果只是FET坏了,换个就OK了
xuzb2000 超级元老 发消息
说一下你是怎么烧的吧,可以的话,不用换的,自己学一下修咯
行云流水 RC 新手 发消息
楼主,建议你最好附几张清晰的图片,大家也好帮你会诊一下。换板是下下策了。:P
hxl 终极 Fans 发消息
楼主,,,,,,赶快买块雷霆2的板子,可以AD邮购,但是,小雷霆弄好后,我还是奉劝你买辆IW02因为我就弄了台小雷霆,毛病多多啊!这两天就光弄它了,一气之下,干脆,拿小雷霆摆设,弄个IW02跑着玩,,,真地,,,非常建议你啊!
sinko_sazabi 元老 Fans 发消息
请问怎么在AD邮购啊 !!请给个邮购方式
zhengjt 终极 Fans 发消息
谢谢大家!!!!!
我也想知道怎么邮购??????????????
wzq-ebay 超级 Fans 发消息
就是 LZG跟我们一块儿玩儿02好啦 哈哈