公告:

兔子也疯狂 论坛元老 发消息
够骚气  哈哈 顶下
黑夜狂飙 终极 Fans 发消息
又见土豪壳啊,不过很喜欢这个壳子。。
a15845898199 终极 Fans 发消息
非常想收你的车。 如果想出 请联系我 扣扣1239309333

a15845898199  我知道jk的价格。哈。关键是你卖不呀  发表于 14-3-28 01:53
猥琐小男人  哈哈,如果我说5000出,你还要吗  发表于 14-3-27 19:59
hujianli 高级 Fans 发消息
哥们,我是新手请勿喷,我想问你这车是90027自己喷的军绿么,我想买个牧马人但是90028是敞篷的我不喜欢,90027那个壳子颜色太虚了所以一直纠结呢,看你这个车子真心漂亮啊。
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
hujianli 发表于 14-3-27 12:26
哥们,我是新手请勿喷,我想问你这车是90027自己喷的军绿么,我想买个牧马人但是90028是敞篷的我不喜欢,90 ...

我这不是90027,这个壳子是个硬壳,中国产出口美国,不在大陆销售,我这是从美国淘回来的,壳子+喷漆快顶个90027了,厂家叫new bright,你可以上ebay搜搜看
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
hujianli 发表于 14-3-27 12:26
哥们,我是新手请勿喷,我想问你这车是90027自己喷的军绿么,我想买个牧马人但是90028是敞篷的我不喜欢,90 ...

新手建议你上28吧,动手能力强可以考虑27
hujianli 高级 Fans 发消息
猥琐小男人 发表于 14-3-27 19:55
我这不是90027,这个壳子是个硬壳,中国产出口美国,不在大陆销售,我这是从美国淘回来的,壳子+喷漆快顶 ...

好吧,高福帅专用壳啊,啊还是乖乖搞个22算了,27的敞篷实在是不喜欢!
浪漫骑士 RC 新手 发消息
麻烦问下楼主,你这车壳是原厂的吗 ?还是自己改的,还是什么车壳?特别是侧踏,求出处啊!
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
加我QQ有事找你!448728503
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
new bright 的壳真是漂亮,现在手里有scx10 ,以后也打算自己组一个YJ