公告:
精彩视频

[电子设备] 大家都来投票用什么遥控器

查看: 76227|回复: 223|   [复制链接]

leiyunlong 长老 Fans 发消息
左手边yt 发表于 14-5-16 21:26
mt4垃圾?我呵呵,说mt4垃圾的人用过mt4么~

那人有病!还说我做假图。              
遥望而立 超级 Fans 发消息
大连晓晨 发表于 14-4-19 20:41
4pl 不错 4PLS 更好 MT4就是个垃圾  这个楼主做的假图

为什么MT4垃圾啊!我还打算如MT4S呢~我纠结了!
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
没有GT3C嘛
leeyzz 终极 Fans 发消息
新手没投票权限。。。
GT86 论坛元老 发消息
4PKSR和KO EX-1 V2路过...                     
V8赛车 超级元老 发消息
GT2B GT3B                                             
翱翔2517 终极 Fans 发消息
唉,一直原车控飘过,一车一空,倒也省事
↙長大娶伱 元老 Fans 发消息
lhbzx17 高级 Fans 发消息
都是豪控。。。。。。。。。国产控使用中
暴脾气路易 高级 Fans 发消息
为啥没选项说原装控的~哈哈!!