公告:
几米鱼 高级 Fans 发消息

优先我目前是H油针回1.2圈,还没下地,轮子不转磨合,L油针回一圈开始顺时针听声音,如视频,磨合期就要把L针的位置放在高亢声音回一点的位置么?还是要富油或者低速的磨合,因为感觉高亢声音回一点,发动机的声音还是比较大,转速应该还是很高的。这样是否对的。
第二个问题,我很困惑,磨合期,冷却发动机20分钟后,重新启动,拉不着,必须要关闭风门,拉绳拉一下,再开风门,要带点油门才能着车,如果不拉油门也不行,这是啥原因呢?
还有,我现在车子下地后,跑了一会后发现,加一点油门反而会感觉憋气,发动机要熄火甚至如果一直小油门就熄火,加大油门就会度过这个要熄火的阶段,看论坛说是闷油,但我拆了火花塞倒置发动机,也倒不出来油,请问这又是啥原因呢。。。

感谢大家的回复,这个坛子很好,哈哈!!
沙发,快来人呀~
Devil游戏 论坛元老 发消息
你不错了~我车磨合时候跟本拉不着~现在不也一啦一着嘛~~就是油针问题~~还有排气黑油很正常~未燃烧的机油什么的~~就这样~~火花塞很干净~~回来找个高手给调节下油针就可以了~~
Devil游戏 发表于 14-5-11 20:04
你不错了~我车磨合时候跟本拉不着~现在不也一啦一着嘛~~就是油针问题~~还有排气黑油很正常~未燃烧的机油什么 ...

多谢呢,但是我现在一扣油门就出现发动机声音下降,要拉到中高速才会正常。。。
我看论坛死神谈化油器的帖子,一扣油门就出现发动机声音下降,这是【低速油针】贫油了!相应调整方法,逆时针开大【低速油针】然后顺时针调整【怠速螺丝】直至怠速稳定。
莫宁 金牌 Fans 发消息
我。。。。说说我的拙见吧  不喜勿喷   个人觉得  发动机的出厂设定  完全可以打着车子  磨合期间  特别是怠速磨合期间  油针根本不用动  第一机器你现在调的再好也是白调   第二容易给新人造成误区增加麻烦  
sxc52523232 超级 Fans 发消息
都是好车来的,都是花钱的玩意啊