公告:
doc 高级 Fans 发消息
經上次有大神介紹過$19.9 超神車袋後 (我到現在也用它) , 今天空間沒事幹 , 淘了一下 , 看看這類的窮人恩物有沒有再出現!!
以下的推介 , 沒有經過實際測試 , 搜尋目標是可放3RACING的手提膠盒和搖控及少量工具
先把性價比放開一面 , 純分享我的搜尋結果!!

1.平價之選NO.1
大容量手提旅行包男女包出差行李包單肩折疊旅行袋旅遊包時尚購物
按照寶貝詳情說,尺寸長度可能會放不下3RACING的手提膠盒, 但這價錢太給引了, 試一試也不傷肉!!

2.單肩雙肩兩用
户外登山包60L超大容量徒步双肩包单肩包手提包旅行包行军包
尺寸很乎合目標 , 不知能不能多放一個? 這寶貝特點是可雙肩使用(不過車子會變成直放 , 要D.I.Y一下解決問題),多格數,多色選擇!

3.拉杆篇
正品/超輕大容量拉杆箱可折疊軟布旅行箱包/登機行李箱/22寸箱子
尺寸都是乎合目標 , 可拖拉 , 還有其他尺寸選擇

4.拉杆篇2
158 航空 托運包 超大容量 留學出國 拉杆箱 行李包 防水 三輪
不多說 , 這個真的很巨吧!!

5.百變型
158托運箱 折疊牛津布托運包 大容量航空包登機包出國旅行箱 包郵
這個多帶幾部車也行吧! 不過是平衡式拉拖,當伸長到三層時 , 不知會不會很易反....

希望能幫到大家~!
tvpvz 金牌 Fans 发消息
顶啊,写了这么多
晋D鸡蛋庚 终极 Fans 发消息
这个帖子不错!!!哈哈{:soso_e113:}
晋D鸡蛋庚 发表于 14-5-16 23:37
这个帖子不错!!!哈哈

不知60L那个能放下那个箱子不。。能不能在多放哥4PL
doc 高级 Fans 发消息
晋D鸡蛋庚 发表于 14-5-16 23:38
不知60L那个能放下那个箱子不。。能不能在多放哥4PL

如放了3RACING那箱子 , 控都要放面 , 基本1:10車子連殼的長度大概有47CM 左右
doc 发表于 14-5-16 23:49
如放了3RACING那箱子 , 控都要放面 , 基本1:10車子連殼的長度大概有47CM 左右

哦哦22寸的那个估计行吧
拾柴 终极 Fans 发消息
有一款卡斯特的大红双层车包还不错,有中号和大号之分,2百多。
我买了大号的,单层放得漂移车+4pls+2块电池,我的短卡和攀爬也可以放得下,个别轮距宽的车型拆了4个胎就肯定没问题。
悙浰 超级 Fans 发消息
看了下,貌似前面两个都不能放吧
False 中级 Fans 发消息
帮顶了,叫我雷锋