公告:
残心 超级 Fans 发消息
沈阳狂野极速RC模型
沈阳狂野极速模型群成立了,首先感谢群里的兄弟们的帮助和支持 还有就是对RC模型的热爱。。因为RC 因为模型 我们走到了一起 从最开始的没有组织 也就是说的野跑 夜场 慢慢的经过1年的磨练 现在有了初步的发展方向和规划。前几天兄弟们找到了块场地来作为我们的赛道。做赛道的时候大家累坏了 有的兄弟 手掌啊 啥的 都磨破了 为了建造自己的场地 吃了不少苦 像我们这样的80后基本都没干过活儿,能为了自己的爱好和大家在一起的心情。。我们拼了。。。。 此时此刻 我无以言表 谢谢大家 在此我们沈阳狂野极速模型群依着倡导户外运动 模型现行的原则 带领大家走向一个心的户外运动。。。。首先解释下模型不是玩具 在国外 尤其是发达国家 模型是一项户外运动 有着竞技比赛的精神 所以不要误解模型是玩具这个概念。其次就是大家在围观的时候要注意安全 不要轻易接近模型车或模型飞机等。
做个板凳。。这里最应该感谢的就是李大哥。。 也就是苍老师{:soso_e120:} 谢谢李哥的帮忙和支持。。。

涡轮剑齿虎  苍老师也在里边啊  发表于 14-9-21 15:48
白清羽 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜,好多豪车啊哈哈               
白清羽 发表于 14-6-16 10:54
恭喜恭喜,好多豪车啊哈哈

{:soso_e181:} 谢谢兄弟来捧场啊 {:soso_e113:}
死神归来 超级元老 发消息
赞一个先!      
死神归来 发表于 14-6-16 10:56
赞一个先!

{:soso_e113:} 谢谢朋友
ft3557650 论坛元老 发消息
盘锦的前来顶贴!
滇北明珠 论坛元老 发消息
有组织,有场地就是安逸,要是把第一个图的空地建成个车场就更不错了
宅宅宅 超级元老 发消息
恭喜恭喜。。。。。。。。。
丶疯狂 终极 Fans 发消息
   顶@!!!!!!!!!!!!!!!!!