公告:

这是怎么个精神!!

查看: 7288|回复: 20| [复制链接]

经验宝宝 终极 Fans 发消息
Samuelmay 发表于 14-6-19 09:46
素质啊。。。。。。也有很多人说大S上无刷各种扫,开始也很担心,但是上了之后,现在传动,齿轮啥的都好好的 ...

大S我可是非常建议上无刷的哈哈。只要别没脑子的空翻啊啥的,比有刷好玩多了,无刷的寿命都比有刷长多了去了呢!
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
一般有人喷我    我都是无视的   论坛就是发表自己的看法或者意见  谁爱听就听 不爱听就左耳进右耳出吧 反正我觉得对喷是毫无意义的  就像游民星空上 对喷的  我觉得他们都是傻子    每次上淫民星空我就看看傻子们在喷什么  希望RC论坛不要像那样发展
AWM我的车 论坛元老 发消息
这………这…这要打架啊?哪来这么多深仇大恨呢?
Firmyy 元老 Fans 发消息
哎哟喂...真是带感的贴...才多久就发现两个点骂此人的贴...果断顶起...论坛出了这么个傻逼有什么办法..顺便上组图点骂此人..看这人嘴巴有多贱...
最爱跑 超级元老 发消息
Firmyy 发表于 14-6-19 23:25
哎哟喂...真是带感的贴...才多久就发现两个点骂此人的贴...果断顶起...论坛出了这么个傻逼有什么办法..顺便 ...

我确实和他吵累了。又和垃圾米电池干上了。根本就不想理这些人
我看你昨天到是和他吵了一晚上
Firmyy 元老 Fans 发消息
最爱跑 发表于 14-6-19 23:53
我确实和他吵累了。又和垃圾米电池干上了。根本就不想理这些人
我看你昨天到是和他吵了一晚上

像这样的人就是该教育下...发帖让大家知道下这种人是什么人品..我是各种让着他...谁知道你越是让他给他台阶下..他就越嘴臭..还发帖点名来骂我们拖了....这种人不清出论坛真是碍眼...

Firmyy  原来如此..还是前辈们明白真相....我太天真了..还跟他吵一晚上..还是太年轻了我..  发表于 14-6-20 00:13
最爱跑  这个人在N就以前就被骂的收了山的。最近不知道怎么又出来了。  发表于 14-6-20 00:09
pyunc1012 高级 Fans 发消息
最爱跑  , 你给我回帖了,我也礼貌一点,回敬一下, 看到 X 米 把你坑了,感到万分高兴。 对待狗,就是要X米出手。

最爱跑  我用5号电池都不得买X米电池。  发表于 14-6-20 18:46
空格键复活 终极 Fans 发消息
路过~~~~~~~~~~~
空格键复活 终极 Fans 发消息
路过~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽