公告:
piggypf 超级元老 发消息

还是我来给你止血吧,
front camber link用最上最长的孔位;rear camber link换短拉杆并使用最短孔位,并把rear uprights 的camberlink位置垫起3mm,后避震活塞换用两孔阀。
前面suspension放不下去是因为TRF悬挂的C座位置本身就有干涉,导致下止点天生较高。在ARM上面打磨出一个斜口就行了。前车高比后车高多2mm左右就行。
离小骚 高级 Fans 发消息
piggypf 发表于 14-7-3 21:03
还是我来给你止血吧,
front camber link用最上最长的孔位;rear camber link换短拉杆并使用最短孔位,并把 ...

我再调整调整
老潘
求一个调整好的车
绕桩视频啊
看看调整好的车是什么样子的~~
piggypf 超级元老 发消息
离小骚 发表于 14-7-4 10:13
我再调整调整
老潘
求一个调整好的车

在不超过45度夹角的漂移姿态中刹车然后手轮回中,车尾不超过90度,为之偏推,好处是跑场容错性强。
容错性强的车子绕桩通常需要往内打方向修正,尤其1.7以下的反舦比使用大油门绕桩的时候。
45度角漂移姿态中刹车掉头的,为之偏甩,容错性较低,也比较吃弯,但在小型场地里姿态较好看,也比较容易做到全程反舦。