公告:

怀念一下吧!!

查看: 4293|回复: 25| [复制链接]

李艺超 论坛元老 发消息
无意中找到这张照片,大家帮看看,是什么年代的。
wc.no1 终极 Fans 发消息
我不知道........................
stack 超级元老 发消息
原帖由 李艺超 于 2006-10-13 04:58 PM 发表
无意中找到这张照片,大家帮看看,是什么年代的。

这个就是号称一年玩十几万模型的超级发烧友咯..............HK CT的台柱!
jovi 论坛元老 发消息
广州蚊车的鼎盛时代。
mouseyy 超级元老 发消息

我也来补充几张吧~

本来想写篇广州蚊车场回忆录的,窘于图片一直找不齐(广百蚊车场照片一张都没留下,其他一些边远场地及早于2003年8月的场地都没图),文字写了个开头后来又没时间继续,时间一长则不了了之了。
这里把手头有的几幅抛一下,供老蚊友回味(手头有其他场地照片的兄弟快贴出来吧~):

广州早期的蚊车场(少年宫)的早期形态

广州早期的蚊车场(少年宫)的早期形态

数个月后的少年宫,改了赛道,看看照片上有哪些人还在玩蚊车?

数个月后的少年宫,改了赛道,看看照片上有哪些人还在玩蚊车?

带给我们欢乐的另一处地方

带给我们欢乐的另一处地方

2006年让蚊车FANS精神一振的新少年宫场

2006年让蚊车FANS精神一振的新少年宫场

最后怀念一下早些时候EnjoyRC场

最后怀念一下早些时候EnjoyRC场
stack 超级元老 发消息
我虽不玩车,但是估计都是广州最早接触MINIZ的仅有的几人...
RCLIVE 论坛元老 发消息
一股怀念的心情涌上心头..眼前出现了很多当年的图片.都是多么的亲切和真实...多谢猫猫的制作...
看到马马的身影了..曾经是广州蚊车界的话事人..急流勇退后,现在可能已在自己的事业路途上起飞
了....

大家一起为广州蚊界有个更美好的明天努力吧..........

popxx 超级 Fans 发消息
现在网蚊车的人还是少啊!如果能普及就好了!
铭记于心 超级元老 发消息
原帖由 popxx 于 2006-10-14 09:04 AM 发表
现在网蚊车的人还是少啊!如果能普及就好了!

现在少了很多啦!很多人都退出了!
铭记于心 超级元老 发消息
我屋企还有几张,我到时放埋上来啊!