公告:

new team losi 1/36 Micro-T

查看: 8344|回复: 46| [复制链接]

XLARGE 金牌 Fans 发消息
haha
very very small and cute
can't wait to buy one
terryck2 元老 Fans 发消息
so lovely@@!!
mouseyy 超级元老 发消息

哗~终于有了蚊车比例的BUGGY!!

第一眼看去很象是把MINI-T缩小后合成的PS图,但细看下发现尾部有露出少许估计是130马达和电容,才觉得此图不虚。请问LZ有官网的介绍连接嘛?
stack 超级元老 发消息
买,这样可以搞室内的小BUGGY场了........哈哈.

http://www.teamlosi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSB0230 官方资料,有更多的图片.哈哈,赶快去欣赏一下.

原帖由 mouseyy 于 2006-10-15 03:55 PM 发表
第一眼看去很象是把MINI-T缩小后合成的PS图,但细看下发现尾部有露出少许估计是130马达和电容,才觉得此图不虚。请问LZ有官网的介绍连接嘛?

有啊
http://www.teamlosi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSB0230
小仲 超级元老 发消息
虽然都是用AM27,但不知道可不可以改遥控器呢??
gzgiant 论坛元老 发消息
应该是两驱的吧…………,价钱不便宜喔…………,1/36好似比 02还小的感觉。不知道转向是怎样实现呢。用什么电池呢,真想看看内部结构。
原帖由 gzgiant 于 2006-10-15 06:32 PM 发表
应该是两驱的吧…………,价钱不便宜喔…………,1/36好似比 02还小的感觉。不知道转向是怎样实现呢。用什么电池呢,真想看看内部结构。

廠方售價是99美元
但已經有外國網站賣79.9美元
已經好便宜,因為是rtr 的
轉用是用micro servo
最大問題就是電,rtr跟的只有150mah........

gzgiant 论坛元老 发消息
150mah 的 电池……………………………… 可以跑几分钟???130的马达喔。
stack 超级元老 发消息
下一步要改的当然是LI电拉,,,,,哈哈...