公告:
peterlee974 高级 Fans 发消息
http://www.tvix.cn/play.php?v=D3M3QFgHAPd&c=tfv&page=1

见视频连接`~我在百度搜索出来嘎`~

harrison1025 金牌 Fans 发消息
距写IW02你又信?个视频早就睇过啦AWD黎噶
小仲 超级元老 发消息
好明显是AWD!!!为什么标题要写IW02呢??他"裸体"飘我就信!!
张宏波 论坛元老 发消息
感情骗子~~~
满怀激情的看了一下
结果不是02
peterlee974 高级 Fans 发消息
新来的`~我车都未买`~~观望中~~
pjh1011 金牌 Fans 发消息
02漂移? 他那叫梦遗
czp123 RC 新手 发消息
呵呵..02为什么不能漂移?没去尝试请先别结论.玩过AWD漂移,也玩过02,感觉4驱漂移没有2驱的好,所以AWD卖给别人了,到现在一直玩2驱漂移....刺激程度远远比AWD好很多..(我所说的2驱漂移可不是原地打转的哦...也不是侧滑那么 一下哦...)..

因为家里的瓷砖接缝问题,经常漂到一半就被打断了.有空找个平坦的地方把视频发给大家看看什么才是2驱漂移.呵呵...(别扔鸡蛋哦..:-)
小仲 超级元老 发消息
拍段视频来看看,学习学习!!
sidewinder 终极 Fans 发消息
7楼放个视频出来啊...学习学习....
gogo2111 该用户已被删除