公告:
liushanye82 超级元老 发消息
额  来观望下
KimJesse 高级 Fans 发消息
零の軌跡 发表于 14-7-18 13:47
那是FR,前置后驱

这个车怎么样? 有没有后置后驱的车
流星泪jy 论坛元老 发消息
离小骚 发表于 14-7-18 13:39
嘿嘿嘿 谢谢~~
感觉自己动手做点周边的东西还挺有意思的~
提倡大家都可以试试

嘿嘿。知道了。毕竟还是新手。准备cs玩玩。以后再入好车!
零の軌跡 论坛元老 发消息
流星泪jy 发表于 14-7-18 14:22
嘿嘿。知道了。毕竟还是新手。准备cs玩玩。以后再入好车!

嗯,樱花CS有视频,就是老手调车,装车,试车的视频,还是不错的,起码对得起这价格。漂移最关键的是手法练习,和对车架的调试,客观原因才是车架的问题,好的车架没技术也是难玩,玩不下去
Fire70 终极 Fans 发消息
请问楼主的那套调车尺是什么牌子的?{:soso_e102:}
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
无车库,不幸福。哈哈哈哈

离小骚  哈哈哈 做一个呗~材料就是木头和复合板~  发表于 14-7-19 02:16
零の軌跡 论坛元老 发消息
KimJesse 发表于 14-7-18 14:05
这个车怎么样? 有没有后置后驱的车

这车很好啊,只是车架就4000左右,不加其它设备,你说呢?后置后驱有啊,自己改就行
wuhua2533 终极 Fans 发消息
真不错~~~~~~~~~

离小骚  谢谢~  发表于 14-7-19 02:17
流星泪jy 论坛元老 发消息
零の軌跡 发表于 14-7-18 14:35
嗯,樱花CS有视频,就是老手调车,装车,试车的视频,还是不错的,起码对得起这价格。漂移最关键的是手法 ...

昂。。谢谢。cs装车视频哪有啊?论坛我也没找到哇。从cs练起~
离小骚 高级 Fans 发消息
Fire70 发表于 14-7-18 02:35
请问楼主的那套调车尺是什么牌子的?

调车尺是Yeah Racing Universal Set Up System
YR那个