公告:
wakaka 论坛元老 发消息
恩,呵呵,仔细看看也有可能是仲哥刚喷的垃圾铲~~~~
小仲 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-10-19 11:27 AM 发表

应该不是..98mm门一般都用蓝博机尼....

你怎么知道的啊????!!!!!:em37::em37:
小仲 超级元老 发消息
原帖由 wakaka 于 2006-10-19 11:30 AM 发表
恩,呵呵,仔细看看也有可能是仲哥刚喷的垃圾铲~~~~

我的ENZO和VDS壳都是用在MR02上的,如果AWD要用VDS壳的话,壳要开大洞的!!:em28:我不要!!!:em28::em28:
mouseyy 超级元老 发消息

老仲!前波箱盖上那片X形的SSG板是干什么用的?
stack 超级元老 发消息
原帖由 mouseyy 于 2006-10-19 09:30 PM 发表

老仲!前波箱盖上那片X形的SSG板是干什么用的?

1.除了美观以外
2.可以加强上A臂的强度
stack 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-10-19 11:27 AM 发表

应该不是..98mm门一般都用蓝博机尼....

刚好有个垃圾在公司,就让他用了.....
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 小仲 于 2006-10-18 22:38 发表

你怎么知道的啊????!!!!!:em37::em37:

明白人都用它,小仲哥怎么会不用呢
小仲 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-10-19 11:49 PM 发表

明白人都用它,小仲哥怎么会不用呢

我真得不知道哦!哈哈,刚好有一个在公司,试装一下发现轮距很适合.再试跑一下,感觉不错,就用它了!但STACK说的对,那壳很"垃圾"要重新喷漆的.要不,真想从7楼仍出去!!!
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 小仲 于 2006-10-19 22:43 发表

我真得不知道哦!哈哈,刚好有一个在公司,试装一下发现轮距很适合.再试跑一下,感觉不错,就用它了!但STACK说的对,那壳很"垃圾"要重新喷漆的.要不,真想从7楼仍出去!!!

...你不用就够我么..何必扔掉呢??
小仲 超级元老 发消息
看着不顺眼!!!!!!!!!