公告:
精彩视频
男人不能太短 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 14-7-20 21:22
两根一起断,牛人啊。

呵呵,我能说怪大s扭力大么?
AWM我的车 论坛元老 发消息
恩,你流弊1~!~!~!怎么做到一下断两个的。
男人不能太短 终极 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 14-7-20 21:28
恩,你流弊1~!~!~!怎么做到一下断两个的。

用藤缠住的两个后轮,然后四轮锁死,低速档,只管扣油门,很容易做到的
羊肉泡馍 高级 Fans 发消息
限滑锁太死了吧。。。
x2604066060 超级 Fans 发消息
男人不能太短 发表于 14-7-20 20:43
锁差速低速档,草丛里爬坡

5000多大S不过如此,
呵呵呵呵呵 中级 Fans 发消息
男人不能太短 发表于 14-7-20 21:25
呵呵,我能说怪大s扭力大么?

这种情况我遇到过  跟你一样 我是被石头卡住 结果还强行加油门  结果也是崩两根
后来我就调整限滑  让轮子被憋住时 再给油就打滑  就不会断了
呵呵呵呵呵 中级 Fans 发消息
x2604066060 发表于 14-7-21 08:54
5000多大S不过如此,

呵呵 真搞笑

大s卖点是功能  不是卖强度  
再说了 楼主也说了是操作不当导致的
再说设计中也有限滑可以调整 没有调整得当结果造成损坏
什么都不懂  黑车? 有意思?
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
马上买配件
Samuelmay 长老 Fans 发消息
。。。。。。我下午还准备去征服森林- -
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
厉害厉害
楼主节哀