公告:

新AWD 组件

查看: 6686|回复: 30| [复制链接]

mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 小仲 于 2006-10-23 11:51 AM 发表

简单,在车头开个洞就可以了!!舌头盖住看不到的.

老仲最擅长打洞,还懂得用舌头盖住洞!
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 xiatian118 于 2006-10-23 10:01 发表
仔细看了一下,骗钱的玩意。热切期盼用于AWD的AD BAND.

其实估计kyosho没打算专门针对awd做新的ad band..看看awd车架左边舵机上方的那个小方口就知道...估计顶多出条线,把调整用接口引到那个位置上.
小仲 超级元老 发消息
原帖由 mouseyy 于 2006-10-24 12:08 AM 发表

老仲最擅长打洞,还懂得用舌头盖住洞!

老猫!好有含义哦!
原帖由 小仲 于 2006-10-23 20:54 发表

老猫!好有含义哦!

那洞是拿来干吗用的呀??
小仲 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-10-24 10:17 AM 发表

那洞是拿来干吗用的呀??

就是方便把那跟又长又硬的东西来回的进出!
原帖由 小仲 于 2006-10-23 21:20 发表

就是方便把那跟又长又硬的东西来回的进出!

那根又长又硬的东西来回进出又是为了什么呀??
小仲 超级元老 发消息
为了爽啊!!!!!!!
awd 高级 Fans 发消息
哈,我接着发挥想象力,如果管理员觉得出格了,就删除吧。

lol可是你的那根又细又硬又长的东西得断在里面啊,还得让人一按加速,就不停的转啊转,而且前后两个头头,都通过特殊的结构使前后各一边一个的圆圆的有弹性有点软的东西转啊转的,一共4个啊,一对四啊,5p 。而且其中两个可以自己改变方向,最后爽玩了,就弄出4节短短的,温糊糊的东西放在一坨东西里面,然后闪啊闪的,然后热了凉了又用手亲自弄回去,盖上硬被子,趴在地上接着爽~~~~~~~~~~~~~~~~

小仲 超级元老 发消息
原帖由 awd 于 2006-10-24 03:59 PM 发表
lol可是你的那根又细又硬又长的东西得断在里面啊,还得让人一按加速,就不停的转啊转,而且前后两个头头,都通过特殊的结构使前后各一边一个的圆圆的有弹性有点软的东西转啊转的,一 ...

绝啊!!!
awd 高级 Fans 发消息
原帖由 小仲 于 2006-10-23 12:02 PM 发表

价钱还不知道!!这个洞量错位置的,所以大了点!!

版主好厉害,错位了,就把洞洞接着搞大,我回来也试试~~~~~~~~

不过我不会错位了,一定弄个小洞~