公告:

TQI控的问题

查看: 5179|回复: 8| [复制链接]

塒緔ヤ┆峯爺 高级 Fans 发消息
我刚入手个苹果控,TQI,可是不会设置中位,中文说明书在网上又找不到,坛子里也没看见,请问各位大侠,中位怎么设置啊,我连上车子后,控有反应,可是无法调中位,舵机只能微微动两下,油门压根没反应,求各位大侠帮帮忙,急啊,车子成尸体了。
您好,请问您是什么车和电调呢?需要了解清楚些,多谢!
塒緔ヤ┆峯爺 高级 Fans 发消息
Traxxas 发表于 14-8-11 14:17
您好,请问您是什么车和电调呢?需要了解清楚些,多谢!

好盈酷跑1060电调,舵机也不动啊。难道是控坏了?控对频也对不上,一对频控就快闪红灯,恢复出场设置了也没用。但是不对频控和接收是能连上的,两个都绿灯,但是重新对频就快闪红灯了。
塒緔ヤ┆峯爺 发表于 14-8-11 15:28
好盈酷跑1060电调,舵机也不ࡄ ...

您好,您操作时请留意电调上 "编程部位" 會否插错,也请留意底行是选择电池类型。
附上视频您看看:
韩鹏 RC 新手 发消息
大神们,我的大S今天接收机和控无法对频了,一对频就红灯一直亮着,这会儿又是接收机的红绿灯一直狂闪,控上面的红灯有序闪烁。。。。急死我了,谁来拯救我~
部落勇士 RC 新手 发消息
TQI控 只兼容IPOD TOUCH5及以上吗?
部落勇士 发表于 15-1-5 22:00
TQI控 只兼容IPOD TOUCH5及以上吗?

您好,首先感谢您对TRAXXAS的支持!1.如果是蓝牙TQI,那么您的遥控适用于安卓4.4和苹果4.3以上的系统 无线连接TRAXXAS TQI遥控,请下载APP,如果不是蓝牙遥控,即底座式TQI遥控,可支持IPOD,IPHONE4,IPHONE5,IPHONE6的,也是4.3以上系统都可以,但需要留意,要买转为IPHONE4的转接头,谢谢!
部落勇士 RC 新手 发消息
Traxxas 发表于 15-1-7 10:14
您好,首先感谢您对TRAXXAS的支持!1.如果是蓝牙TQI,那么您的遥控适用于安卓4.4和苹果4.3以上的系统 无线 ...

TQI底座控 支持iphone3gs 吗?  谢谢
部落勇士 发表于 15-1-7 11:57
TQI底座控 支持iphone3gs 吗?  谢谢

您好,如果是底座式TQI遥控,可支持IPOD,IPHONE4,IPHONE5,IPHONE6的,4.3以上系统可以。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部