公告:
五岁就很屌 RC 新手 发消息
车子昨天到了,傻跑了几次感觉很难控制,有没有什么技巧之类的啊?而且场地不是很好,说实话想把这车卖了,哎
悪の魅力 超级 Fans 发消息
要卖了联系我1042333965 嘿嘿
瓦西里 论坛元老 发消息
看你是玩漂移。换更快速的舵机,前后差速灌浓油,其实最好是锁死。
瓦西里 发表于 14-8-14 18:43
看你是玩漂移。换更快速的舵机,前后差速灌浓油,其实最好是锁死。

我看论坛其他老鸟说,94123是新手小强所以入手。
吖蓝 元老 Fans 发消息
这个车,本来就是拉力坦克,傻飘体验一下,换平跑胎你才会体会平跑在柏油路的味力。。漂移还是出了回血,再大放血吧。
吖蓝 发表于 14-8-14 19:25
这个车,本来就是拉力坦克&#65 ...

感觉漂移确实不适合我等屌丝,漂移还要找好的场地,而且技术要练好才能上跑道玩儿,确实,所以打算玩儿短卡,已经定了两骑士四驱短卡还没到。

吖蓝 元老 Fans 发消息
五岁就很屌 发表于 14-8-14 19:29
感觉漂移确实不适合我等屌&# ...

我也喜欢玩飞沙走石额。。相比漂移维护起来也没那么繁琐
吖蓝 发表于 14-8-14 19:25
这个车,本来就是拉力坦克&#65 ...

拉力坦克的话还需要换些什么零件呢?
张洋378054145 超级 Fans 发消息
94123挺好玩的 在家没事漂漂玩呗
mixls1234 金牌 Fans 发消息
改了拉力 随便草。

跑直线 其实练练也可以的 就是人家说的 无论贵的车还是便宜的车 操作人的技术也很关键的。。

我现在在家门口的不富裕的有限空间内 可以按到底的油门 彪直线玩了(无刷版本) 挺爽的 而且就算坏了 零件也便宜 (目前我的车零战损  不算电子设备 原厂舵机烧掉了)

刚开始 我和楼主差不多 感觉这车不好操作 尤其是跑偏的问题 但是玩了一阵熟悉了之后 野跑还是可以的 不过原厂舵机不咋地 建议换掉 还能干别的用 不然像我一样 等烧掉再换 就一点用没有了