公告:
一个好人 长老 Fans 发消息
江苏淮安 现在有baja场地了啊   希望模友来玩啊  场地在继续改进中  请大家多提意见!{:soso_e113:}                                         我QQ 4917 30613    电话134 0180 8828
那伤太美 初级 Fans 发消息
土豪,   自己弄的啊   ???
那伤太美 发表于 14-8-18 19:30
土豪,   自己弄的啊   ???

和几个模友 合伙搞的
租的土地
范建洋 金牌 Fans 发消息
真心不错啊 年底回江苏一定到你场地光临{:soso_e120:}
范建洋 发表于 14-8-18 20:53
真心不错啊 年底回江苏一定到你场地光临

热烈欢迎
{:soso_e113:}
啊祥 RC 新手 发消息
淮安哪里啊?  具体位置
啊祥 发表于 14-8-19 01:22
淮安哪里啊?  具体位置

淮安市   淮安区  富士小区 (闸口)向东500米      你是淮安的吗?
lanshan317 超级 Fans 发消息
一个好人 发表于 14-8-18 19:39
和几个模友 合伙搞的
租的土地

果然一个好人
啊祥 RC 新手 发消息
我住在华安新城  富士康102岗正对面
啊祥 发表于 14-8-19 16:08
我住在华安新城  富士康102岗正对面

你玩遥控车吗?我有个朋友 也在富士康 上班   车是 HPI 5SC     你电话多少  我让他联系你啊!