公告:
爱连池 论坛元老 发消息

大家好呀,好久不见。忙于工作,上论坛也是在潜水观摩。
最新两年论坛里面高手如云,膜拜膜拜。{:soso_e113:}
虽然忙还是有一颗rc心驱使着我,嘿嘿。看见有新车出来马上购入。km x2
第一支持国产第二样子和罗比.戈登的车一样,嘿嘿。黑色车身,加绿鬼爪。

有没有感觉,很霸气!!

似曾相识,的感觉!!哈哈

最爱鬼爪!!

1f178a82b9014a907f560abfab773912b31bee4c.jpg 2007712957620747.jpg
开箱

这月饼真没我们天津的桂顺斋好吃。。

橘红油箱盖,和空滤罩

红色的避震,比我以前的5b要强壮多了。

配件为什么不是橘红的,靠!!

祝大家中秋快乐!!

下楼磨合去喽!!!有时间给大家详细测试报告。

禁止盗图,违法必究!!
爱连池 论坛元老 发消息

祝大家中秋节快乐!!!

吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
月饼还不错,看个人口味了,肉松的口味一般。快点磨合吧
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
哎呦我去,你地板和我家的一样,我还以为你盗我图了呢{:soso_e113:} ,赶紧进群呀,我们都是玩X2的

爱连池  你天津的??  发表于 14-8-27 19:34
深度105 初级 Fans 发消息
哎呦我去,碧池湿兄重出江湖了,我似乎闻到了硝烟的味道……{:soso_e113:}{:soso_e113:}

爱连池  重出江湖?客气客气  发表于 14-8-28 09:35
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
真不错
ling885522 初级 Fans 发消息

。。。。。。。。。。。。。。。。
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
噗嗤噗嗤 发表于 14-8-27 18:20
哎呦我去,你地板和我家的一样,我还以为你盗我图了呢 ,赶紧进群呀,我们都是玩X2的

你在我的群里面吗?99285346
柠檬可乐 RC 新手 发消息
好车啊!!!帮顶
自自在在 元老 Fans 发消息
同车帮顶