公告:
范建洋 金牌 Fans 发消息
    今天有幸到金山体验新赛道玩起来真心舒服 baja跑起来很从容 每个弯角都能轻松划过  有了高的操控台再也不担心跑着跑着找不到车了哈哈哈 今天来的朋友不多 希望周边江浙沪的汽油帮可以过来体验下新的赛道 找到baja新得乐趣  场地现在已经成形 10月底听说会有比赛奖品是losi 5t {:soso_e113:} 希望周边玩家和我一起过来积极练习赛道 多多交流车技  当然你们带妹子过来就更加好了 可以组成一个拉拉队 想想就很刺激 就当我在意淫吧 嘻嘻嘻  接下来放送今天玩车照片和场地照片 天气太热 玩到最后我都跑到河里面玩了 小朋友千万别学我 淹死别找我啊 不说了看图 QQ图片20140828232231.jpg QQ图片20140828231716.jpg QQ图片20140828231727.jpg QQ图片20140828231738.jpg QQ图片20140828231744.jpg
bgb 超级元老 发消息
最后一张,方便夏天玩车,所以人泡水里?
bgb 发表于 14-8-28 23:47
最后一张,方便夏天玩车, ...

水里玩车绝对刺激{:soso_e113:} 可以可以尝试下哦 哈哈哈
ljh412751776 超级 Fans 发消息
请给搞清图…无码的…裸男也看,论坛阿妹多的!
ljh412751776 发表于 14-8-29 00:05
请给搞清图…无码的…裸男也看,论坛阿妹多的!

都是重口味啊 下次我来穿身比基尼你来看看效果{:soso_e121:}
wh520you 中级 Fans 发消息
顶滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
wh520you 中级 Fans 发消息
我也有大脚,速度好慢,只能疯跑、、、
wh520you 发表于 14-8-29 00:15
顶滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答

你的是什么大脚 我以前也买过mcd大脚很不错可以推荐你 QQ图片20140829002210.jpg

丶咴冭誏.  擦,颜色不错,我也要整个骚粉  发表于 14-8-29 23:18
莫宁  涂装的可以再娘一点不~~~  发表于 14-8-29 15:29
wingfeng  以前玩过?现在卖了?  发表于 14-8-29 02:02
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
顶一个,有场地就是爽,油门可以死拉
zysmlr 论坛元老 发消息
太简陋了吧。。。。。。。。。。。。。