公告:

奔驰AMG仿真攀爬车

查看: 4509|回复: 19| [复制链接]

游驴 终极 Fans 发消息
最近某宝上有辆奔驰AMG仿真攀爬车 看上去貌似还行 有小白鼠吗?出来说说这车怎么样。
xwg0211 元老 Fans 发消息
楼主说的是恒冠那个吧?没有授权能算是仿真吗?不走仿真走性能那车有能拿出手的地方吗?
volvof88 论坛元老 发消息
呵呵  价格太高了  就一点 看下电池 1500毫安 还没控的电池大  你说行吗
jinxin1192 终极 Fans 发消息
这个垃圾千万别买!虽然价格很虚标。但是到手后悔是必然的。我就是小白鼠之一。玩几次就各种段。一个小白鼠的忠告
凯尔文 超级 Fans 发消息
这车要是OP了70%的零件的话,还是可以的
d608dd 元老 Fans 发消息
jinxin1192 发表于 14-9-18 14:59
这个垃圾千万别买!虽然价格很虚标。但是到手后悔是必然的。我就是小白鼠之一。玩几次就各种段。一个小白鼠 ...

快发测评 我也想看看  有没有能用零件什么
游驴 终极 Fans 发消息
jinxin1192 发表于 14-9-18 14:59
这个垃圾千万别买!虽然价格很虚标。但是到手后悔是必然的。我就是小白鼠之一。玩几次就各种段。一个小白鼠 ...

来几张照片看看。。。
游驴 发表于 14-9-18 20:03
来几张照片看看。。。

拆散了 要看加Q 得了
凯尔文 发表于 14-9-18 15:39
这车要是OP了70%的零件的话,还 ...

大梁不OP  随便你OP什么都是垃圾
拆散了。各种断。各种扫。居然不是扫齿。是扫桥。桥的塑料太软。真TM的奇葩  玩意。还有电调根接收居然是一体的。卧槽