公告:

DRX 发动机无法启动

查看: 3100|回复: 17| [复制链接]

hammer11 元老 Fans 发消息
哎 油车新手买了DRX, 看了半天说明书调试主副油针,然后出去磨合。
用的是30%的燃油,磨合期间一直富油,直到最后车子没油自己熄火了。
可是再想启动就启动不开了 手拉绳怎么也拽不动 死死的
朋友说可能是淹缸了 我把火头拆下来 再拉也拉不动 用打火机把火头烧了烧又装回去了
请问怎么办呢? 这是怎么个情况呢?一直玩电的 忽然玩油 搞不定啦
Eimo 中级 Fans 发消息
你把车侧过来放排气朝下。控控看看有没有油流出来。磨合用30的油不好。
哥们 我试过了 的确有燃油流出来 可是不留了以后 还是不行呢
Eimo 发表于 14-10-3 10:45
你把车侧过来放排气朝下。&#25 ...

留了 可是还是拉不动呢 流完了也不行
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
我也遇到过,还拉坏了手拉。把缸盖拿下来,转动飞轮,会把活塞套筒顶出一部分,取下;拆下化油器,用燃油冲洗机匣,装回去,基本就可以解决
xiaozhenge 发表于 14-10-3 15:50
我也遇到过,还拉坏了手拉。把缸盖拿下来,转动飞轮,会把活塞套筒顶出一部分,取下;拆下化油器,用燃油冲 ...

好的 哥们 我试试吧
xiaozhenge 发表于 14-10-3 15:50
我也遇到过,还拉坏了手拉。把缸盖拿下来,转动飞轮,会把活塞套筒顶出一部分,取下;拆下化油器,用燃油冲 ...

活塞上面也有些积碳呀 都要洗掉么? 难道要把发动机全拆了啊?
ws271681482 论坛元老 发消息
磨车用30%?
ws271681482 发表于 14-10-3 16:19
磨车用30%?

哎 是呀 买了一桶30的油 没让老板给弄 自己回来看说明书调试磨合的
ws271681482 论坛元老 发消息
hammer11 发表于 14-10-3 16:21
哎 是呀 买了一桶30的油 没让&#327 ...

磨合貌似都是用10% 15%的油吧  太暴力了就不是磨合了