公告:
贱男春 元老 Fans 发消息
sea9333 发表于 14-10-6 23:25
问一下nsr500转向舵机什么型号,谢谢。

EMAX ES3104
wangzys 发表于 14-10-7 02:08
NSR500很经典的车子,但是我感觉过弯还是差些

只是转向设计不同,调好了就好跑,一个是指哪打哪,一个是提前减速压弯加速,操控方法不同
fck1212 金牌 Fans 发消息
有没有高手解答,Nsr500过弯反应慢是舵机?控?车架?的原因,还是调整的问题?
zjbby 论坛元老 发消息
fck1212 发表于 14-10-7 11:36
有没有高手解答,Nsr500过弯反应慢是舵机?控?车架?的原因,还是调整的问题?

过弯反应慢是特性,只能通过其他来解决转向速度,比如轮胎的重量,尖度,舵机速度等等,学问太多了
sea9333 超级元老 发消息
贱男春 发表于 14-10-7 11:23
EMAX ES3104

谢谢{:soso_e100:}
sea9333 发表于 14-10-8 08:26
谢谢

不客气。。。。。
wangzys 论坛元老 发消息
站在场地中间玩车,很不专业!!!!
wangzys 发表于 14-10-10 16:17
站在场地中间玩车,很不专业!!!!

方便捡车,哈哈哈一边玩一边当车童。春节有空一起到西站玩玩
wangzys 论坛元老 发消息
贱男春 发表于 14-10-10 19:16
方便捡车,哈哈哈一边玩一边当车童。春节有空一起到西站玩玩

我在哈尔滨,哈哈,谢谢邀请,有机会一定在一起跑一下
wangzys 发表于 14-10-10 20:53
我在哈尔滨,哈哈,谢谢邀请,有机会一定在一起跑一下

我还以为你是我们这边的,嘿嘿,有机会过来一起玩