公告:

严重车祸

查看: 10962|回复: 34| [复制链接]

圆领小狐狸 元老 Fans 发消息
与硬桥车碰撞翻到{:soso_e154:} {:soso_e144:}
PS:模拟画面。马路上遛车相当危险,玩车我们还是去空旷人少点的地方。

圆领小狐狸  1:1的车子,而且还是直桥~  发表于 14-10-18 10:47
woshiganchu  这个大车还用仿真,它就是一真的。一真的拖拉机。  发表于 14-10-17 20:40
tntbobyueshen  那个大车感觉超级仿真,拍摄角度也仿真  发表于 14-10-17 18:53
头像被屏蔽
cj12341988 发表于 14-10-17 15:47
撞得够猛啊,应该买保险了吧

希望他买了。话说要是rc也能买保险是个不错的念头:-D
快乐的小龙 高级 Fans 发消息
啊哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈,楼主我不知道你发的啥,为了升级回帖完毕。
最终隔离 终极 Fans 发消息
哎,你们技术不行啊,回家练练吧
最终隔离 发表于 14-10-17 17:23
哎,你们技术不行啊,回家练练吧

是要多练习练习{:soso_e183:}
zhanghanjin093 超级元老 发消息
楼主的广西的吧!这拖拉机看起来像鳄鱼王牌拖拉机
zhanghanjin093 发表于 14-10-17 18:22
楼主的广西的吧!这拖拉机 ...

哈哈哈,是的,我是南宁的,话说鳄鱼牌是广西品牌拖拉机吗?我没注意看牌子{:soso_e113:}
败氏一族 终极 Fans 发消息
额。。。你是怎么把它别到的。。。。哈哈

圆领小狐狸  有没有点临场的赶脚?哈哈  发表于 14-10-18 10:48
头像被屏蔽