公告:
hljhrbxpb 超级元老 发消息
hljhrbxpb 发表于 14-10-23 15:14
我也是啊。。。 自从爱上了baja。。 我连女朋友都没交过了。哎     我的心情啊。。

你这劝人的口气怎么和我父亲的口吻那么像呢。。。让人讨厌。。 要是让我妈知道了 你完了兄弟。。 我可罩不住你啊。。 哈哈开玩笑的别介意啊 。。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
顶你这们这些热爱rc的人!!!
芸的肆虐 高级 Fans 发消息

还出控不
涡轮剑齿虎 发表于 14-10-23 17:32
顶你这们这些热爱rc的人!!!

3Q.xie  xie  ....
芸的肆虐 发表于 14-10-23 20:59
还出控不

这个不一定的。缺钱的时候什么都得卖啊 呵呵。。{:soso_e100:}
woshixingshou 元老 Fans 发消息
土豪,难怪进步这么快
fenqing 论坛元老 发消息
抽。5,哈哈
芸的肆虐 高级 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于 14-10-24 19:32
这个不一定的。缺钱的时候什么都得卖啊 呵呵。。

想出控了给我嘛
久久红 高级 Fans 发消息
我11年玩baja.那年朋友好几个笑我幼稚。一个人坚持了半年,最后孤独的停了。 今年,还是那年的朋友好几个喊我重新入魔,我又重新买了台5bss.这才玩了两个月,那群朋友不知所踪,如今,我依旧孤独的玩着baja
久久红 发表于 14-10-27 01:29
我11年玩baja.那年朋友好几个笑我幼稚。一个人坚持了半年,最后孤独的停了。 今年,还是那年的朋友好几个喊 ...

其实与其说玩BAJA,就是想与朋友建立沟通。我的朋友是我的小学同学,有很多的感情,小学我们一起玩四驱车。长大了之后我们都喜欢车。但是自从上了初中之后就很少联系了,可能因为一些家庭或者工作原因让我们在见面的时候,我发现感情有隔膜了。baja是我们重归于好的桥梁。其实你自己想想人生么,就是这样的  分久必和,和久必分。 道理大同小异了 呵呵!