公告:

Hsp 94118改造第二篇

查看: 6597|回复: 22| [复制链接]

吴家二少 元老 Fans 发消息
沉默势金 发表于 14-11-10 10:57
LZ 还是把动力换车短卡的吧 那样会好些 记得成品一定要发帖哦

等中轴到了肯定发视频
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
你觉得94118太难看,买个DRX的壳不便宜吧,壳的钱加上94118本身的钱,再加上你平时为了修这台车的费用,可以换台进口的入门拉力了
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
性能和质量都不是HSP可比的
总有刁民想害朕 发表于 14-11-11 19:52
性能和质量都不是HSP可比的

娱乐而已,出不了,只能自己弄着玩玩{:soso_e100:}
glayku 发表于 14-11-10 08:47
这么重的车小心电机轴断了。我曾经急刹车就断了

多谢前辈提醒{:soso_e183:}
总有刁民想害朕 发表于 14-11-11 19:51
你觉得94118太难看,买个DRX的壳不便宜吧,壳的钱加上94118本身的钱,再加上你平时为了修这台车的费用,可以 ...

只是个人爱好,不能与众并论。壳确实不便宜,但是是先买了94118之后才知道DRX,94118出手300无人问津,扔了可惜,所以才改的,虽然性能跟DRX是无法比,但是94118也有自身的优势,配件便宜随便操。看到有国产DRX壳价格和94118原厂壳价格相同,94118的原厂壳确实是太脆皮,属于硬壳根本经不起碰撞。
danity 论坛元老 发消息
人才啊,打孔用的什么工具?电池仓下面的长条形的孔必须要有吗?
huangheling2008 终极 Fans 发消息
好思路~ rc创新之风啊~顶下 ~ 呵呵
danity 发表于 14-11-12 13:54
人才啊,打孔用的什么工具?电池仓下面的长条形的孔必须要有吗?

谢谢支持,整个底盘是某宝上激光切割加工的连打孔一起,有些他们还是弄不来,只能自己动手在加工一下。电池仓下面的长孔我觉得不要也行,这个长孔主要是电池散热吧!
huangheling2008 发表于 14-11-12 15:06
好思路~ rc创新之风啊~顶下 ~ 呵呵

{:soso_e113:} 谢谢支持!