公告:
stack 超级元老 发消息
姓名: 刘长青
城市/地区: 广州

急卖3台家里多余的手提电脑

声明:本人非手提电脑2手JS,所有卖出均自用手提,功能正常,现有5台手提电脑自用,想升级了,决定卖出3台
第1台配置:9成新拉

(此机适合办公携带均好,应付日常软件问题不大)
型号:COMPAQ N400C 属于超薄型了,没有光软
CPU:PIII 850
内存:256MB sdram
硬盘:20G
其他:电池正常可以用1个半小时
价格:1650元,如加9成新底座,有光软,加150元

第2台配置:8成新拉,
(此机可以应该大部分3D游戏,玩CS同魔兽无问题)
型号:COMPAQ Presario 2800
CPU:p4 2.4G
内存:256mb DDR ram
硬盘:20G
其他:带光驱,独立ATI 7500 显示卡 32MB,
价格:2700元   

第3台配置:9成新拉
(此机非常薄,前2年号称全球最轻薄的机,只有1。3CM厚,重量也非常轻)
型号:TOSHIBA DYNABOOK SS 2000
CPU:PIII 750
内存:512MB 内存
硬盘:40G(升级过的,原来是20G)
其他: 带无线网卡,16MB显示卡,SD直读口,2个USB口,配机电池可以正常使用1个半小时
价格:2900元,如果加配长效电池的话,加150元,可以使用4小时以上。

以上的手提电脑有兴趣最好约时间看机,我的电话:13189001162 (短信不复)
ikeluo 超级元老 发消息

第1台配置:9成新拉
型号:COMPAQ N400C 属于超薄型了,没有光软 CPU:PIII 850.

屏幕如何?

有没有图?
westyangyi 论坛元老 发消息

大哥,可不可以用电车换啊,好想要你的第一台电脑,加上底座我用415MS加M8可以吗???
龙少 超级元老 发消息

帮朋友问!

请问有无维修记录!希望能看图!
原帖由 龙少 于 2006-10-22 10:49 PM 发表

请问有无维修记录!希望能看图!

你要看哪台啊,呵呵..........

我要看第一台的图!
图!
图!
图!
快!
快!
快!
原帖由 ikeluo 于 2006-10-23 08:19 PM 发表

我要看第一台的图!
图!
图!
图!
快!
快!
快!

第一台就已经留给上面的X楼某朋友,只有其他的两台,

没有抢到第一台,唉!
原帖由 ikeluo 于 2006-10-23 11:10 PM 发表

没有抢到第一台,唉!

他不要联系你,呵呵.
wakaka 论坛元老 发消息

第一台我也排个队吧