公告:
liushichao1984 终极 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-12-24 16:37
东莞货 要是正宗的货 就没有字

我的刻字的地方是这样的

明显不是一个厂出的,以后不敢买中阳了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
伤不起真的伤不起     钱花的不值啊
无聊了 长老 Fans 发消息
liushichao1984 发表于 14-12-24 16:50
我的刻字的地方是这样的

明显不是一个厂出的,以后不敢买中阳了

CY有2钟箱体 一种是23 26用的缸头裙边薄 换的CY29升级缸头也是这样的     还有一种是标准版的29CC缸头 缸头裙边较厚  23 26的箱体是装不进去的  有动手能力的 打磨箱体可以  
fuelie 长老 Fans 发消息

缸套连接曲轴箱的地方跟国産的明显不同
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
我艹的,我去年买的中阳29的缸头升级的,磨合到玩不过5箱油,然后怎么都拉不着。折腾的我呀,我还以为是我自己安装问题,气的直接丢了买小松,现在看来我之前就中招了,我也想不通,就几个螺丝,我至于装不好,还打了密封胶。是质量问题,早知道我就留着维权了。
supra003 元老 Fans 发消息
支持楼主维权   顶!
piop 超级元老 发消息
这点拉缸,不至于打不着火吧,无非动力差点
我的FS车,用华盛机器,比这严重的多,都能照样玩
ma123401395 论坛元老 发消息
不知道 HPI Baja上的26CC原车拆机是不是也这样啊!
lldxp 终极 Fans 发消息
很明显是掉镀层了!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
进气口拉了除了进东西还有啥原因啊?