公告:
精彩视频
C123456 终极 Fans 发消息
2222.jpg   就是图中右边的那块垫片,有没有什么材料可以代替
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
去割腰带的那割一块薄硬牛皮啊~~~~剪成那个形状。。。。。。。。。。。。。。造价是不是有点高啊?
piop 超级元老 发消息
搜  石棉纸  都是按公斤卖的
我花25买了一大张  三辈子也用不完
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
LS正解        
UUA800 超级元老 发消息
去找一个废的碟刹片!加工一下!
我相信我可以 发表于 14-12-24 16:33
去割腰带的那割一块薄硬牛皮啊~~~~剪成那个形状。。。。。。。。。。。。。。造价是不是有点高啊?

那自行车的内胎皮捏?

我相信我可以  那个不行,摩擦力太大,用牛皮就行,买整张的也花不几个钱  发表于 14-12-24 22:14
piop 发表于 14-12-24 19:09
搜  石棉纸  都是按公斤卖的
我花25买了一大张  三辈子也用不完

哪里有卖呀?五金店有木有的?
UUA800 发表于 14-12-24 20:01
去找一个废的碟刹片!加工一下!

那个好麻烦的  有没有简单点的办法?
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
找一块薄厚差不多的碳纤维板,照样子切割。很耐用的!
小布尔乔亚 发表于 14-12-24 22:18
找一块薄厚差不多的碳纤维板,照样子切割。很耐用的!

碳纤维在我这不好买到呀··网上买太费时间