公告:
小仲 超级元老 发消息
姓名: 阿仲
城市/地区: 广州

实价2950
:call:13189001162
stack 超级元老 发消息

这是我在公司的用机,非常轻.才1.14KG.

价格        2950
  品牌        TOSHIBA世界第一薄笔记本(高配)
  型号        SS2000/DS75P/2
  CPU类型        P3
  CPU主频        750
  内存容量        512M
  硬盘容量        40G(无坏道)
  光驱位置        可选
  软驱位置        可选
  光驱类型       
  显示屏尺寸        12.1(高清晰,绝无坏点,亮点)
  外形尺寸       
  重量        1KG
  网络        56K猫和10-100M网卡,无线网卡
  电池        原装电池(待机时间1个小时以上)+长效电池一块可以待机4小时
  拓展接口        2*USB;PC卡插槽 VGA 耳机输出;麦克风输入等
  显卡        4xAGP标准的Trident CyberALDDIN-T、16M显卡.
  声卡        内置
  鼠标        内置
  键盘        标准
  附件        电源适配器
  成色        九成
  优点        号称世界第一薄,经典外形,顶级品牌
  预装操作系统        windows xp
我爱7610 论坛元老 发消息

新的买来多少啊~为什么要卖掉啊~
ls 超级元老 发消息

为什么我想找一下这款机器的信息,都不见有捏http://pdlib.pconline.com.cn/pro ... =brand&typeId=21031
铭记于心 超级元老 发消息

STACK哥,找到钱啦!换电脑啊?
stack 超级元老 发消息

好东西啊,呵呵.超薄超轻的商务用机.
bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 ls 于 2006-11-3 08:37 AM 发表

为什么我想找一下这款机器的信息,都不见有捏http://pdlib.pconline.com.cn/pro ... =brand&typeId=21031

呵呵这款机器是奔腾三的机器,都是好几年前的机器了,你现在当然找不到了呵呵。不过这个CPU配上大内存不比现在的迅驰差多少。