公告:
nolder 论坛元老 发消息

最近闲得蛋疼,老婆也不在身边,总感觉裤裆下面空荡荡的。

出来玩车的模友也少了,全市不超过5台,这个小地方,组织不难找,就是没人。

整理下自己的垃圾车,放些图片与视频出来供大家欣赏欣赏,虽然不是怎么好,但是模型就是这样,贵在分享快乐。

第一个视频最后有个帅帅的飘移停车希望大伙坚持到最后不要秒射
手机党:http://v.youku.com/v_show/id_XODY2MDczNzQ0.html

第二个视频最后有个惨惨的翻车希望大伙坚持到最后不要秒射
手机党:http://v.youku.com/v_show/id_XODQzNjM4MDMy.html

张飞河 终极 Fans 发消息
顶死  远要  草  顶死你

nolder  啊啊啊,好舒服啊  发表于 15-1-6 21:40
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
沙发哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
张飞河 发表于 15-1-6 21:38
顶死  远要  草  顶死你

你小子抢我沙发!
LHWO 论坛元老 发消息
不错!MLB 这5台 里面有2台是我的!
LHWO 发表于 15-1-6 21:41
不错!MLB 这5台 里面有2台是我的!

你就是天龙八部里面的带头大哥你知道吗?
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-1-6 21:41
你小子抢我沙发!

擦,顶的这么爽,福利在群里,速去领取,哈哈
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
顶死你,谁让你的车这么好看

nolder  顶的我块 gc了你造吗?哈哈  发表于 15-1-6 21:52
死神归来 超级元老 发消息
{:soso_e113:}顶一个

nolder  死神 大神级人物竟然过来帮衬,小弟受宠若惊啊,呵呵  发表于 15-1-6 21:58
青椒大人 论坛元老 发消息
没有坚持到最后…