公告:
返回列表 发新帖
ghost9508 终极 Fans 发消息
ok1051ok 发表于 15-1-15 00:59
1:1漂可能比较容易追吧,后面& ...

1:1漂我也会~~~只要不是我的车我就敢豁~~~虽说家里那辆板儿桑曾经也在空场子拉过手刹~~~但仅此而已啦~~~
SCXHR 超级 Fans 发消息
人家说RC是玩具,你把壳子拆出来看,看别人敢说这是玩具
liudelong789 终极 Fans 发消息
玩妞何必如此大费周折,全凭一张嘴。
SCXHR 发表于 15-1-15 10:18
人家说RC是玩具,你把壳子拆出来看,看别人敢说这是玩具

哈哈~~~我还没入壳子呢~~~哈哈~~~买完一直在研究技术~~~还没来得及琢磨壳子的事儿~~~
liudelong789 发表于 15-1-18 11:59
玩妞何必如此大费周折,全 ...

不是玩儿妞儿~~~是真想找个女朋友~~~这个东西只是一个yy出来的插曲而已~~~
liudelong789 终极 Fans 发消息
ghost9508 发表于 15-1-18 19:24
不是玩儿妞儿~~~是真想找个女朋友~~~这个东西只是一个yy出来的插曲而已~~~

既然你是想要女朋友!两个人肯定要互相理解和支持吧。假如她是看中哪些才在一起我觉得还是算了吧!她要是要求超出自己能力外了,那明显不如玩妞划算~
liudelong789 发表于 15-1-19 00:05
既然你是想要女朋友!两个&# ...

当然~~~那样的话我也不答应~~~咱又不是公子哥~~~没那么多钱这么玩儿~~~哈哈~~~说出来都是心酸呀~~~不说了~~~