公告:
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
还原度高不容置疑,但是怎么感觉还是有玩具感的??
aini1512 论坛元老 发消息
是1:14?那拖板是雷速的?能pm价格吗
413645485 论坛元老 发消息
mtu 发表于 15-1-16 22:39
可否具体詳细地描述?我只知翻模是不對的!長此下去对一班心血者打擊,這様只會沒有人再做!原創者不是為 ...

此壳不是翻模,是开钢模做的
可否具体詳细地描述?我只知翻模是不對的!長此下去对一班心血者打擊,這様只會沒有人再做!原創者不是為 ...

能否指出泵把变形的地方?比壳开模是依照真车准确数据的
ljlzonda 元老 Fans 发消息
LZ可以考虑再做一些新款的大沃,daf,scania之类的车壳,既然有能力做的话{:soso_e113:}
ljlzonda 发表于 15-1-17 08:59
LZ可以考虑再做一些新款的大沃,daf,scania之类的车壳,既然有能力做的话

不是我做的。。。。我只是第一手资源拿到
杨炜昌 论坛元老 发消息

翻模和開鋼模都睇唔出,仲廢話多多,呢D咪係食飽飯等屎呵羅!
小俊仔 论坛元老 发消息
mtu 发表于 15-1-16 21:36
此車模當年只出極少数量如今老翻重現枉費了當年制作者心血

其实可以客观点讲,mtu先生你问心你系米对我大陆人有小小偏见?点解一见到日野700就甘确定系翻模你地香港既日野700?难道你觉得世界就得你地香港有水平做到出尼?对唔住语气讲重左,应该话难道世界之大就只有你地香港人先有对模型既热爱对日野既执着?你难倒就唔俾出品人非常热爱日野不段研究对比实车比例做出尼?你问都没问一见图片就讲出品者翻模,我讲到只能呵呵一笑{:soso_e120:} mtu先生你讲野系米太草率左小小?定系同杨先生讲既一样你就系井底之蛙?最后一句同系中国人,一国两制我都好赞同你又何必玩针对呢?
疯子的时光 元老 Fans 发消息
希望能量产,能让国产拖头取代小日本的
lincf 高级 Fans 发消息
拍照拍得好逼真啊