公告:
M型玩家 终极 Fans 发消息
    一直想买台全新的雷虎油动摩托,无奈现在雷虎不出了。打了很多次电话去雷虎官方,说目前不生产。除非订单上了百台才会考虑生产,如果有朋友也想买的话,要不一起去官方说说,订一台,请雷虎再生产一批。就几十台也行呀。。。。。其他摩托实在比不上雷虎的仿真做工。也请雷虎的领导生产一批吧。。。。。。。满足一下雷虎粉丝们呀
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
哈哈 ,好的,我顶一台,我给台湾的模型店打过电话,也是这么说的
双料王牌 论坛元老 发消息
我也算一个,要不楼主这个够分量的人组织下,每人收一点定金都可以
d4366 终极 Fans 发消息
一个一个一个
leeio 元老 Fans 发消息
算我一个。我也要~!大家一起来吧
PJF 元老 Fans 发消息
上海雷虎不能生产吗?好像厂家在江苏
不是的 潘哥,厂家在浙江余姚
楼主,你打的电话是余姚的吗?电话号码公布一下,我们大家一块给厂家打电话
leeio 元老 Fans 发消息
ldsz88505451 发表于 15-1-22 13:38
楼主,你打的电话是余姚的吗?电话号码公布一下,我们大家一块给厂家打电话

得有100台的订单,不是100个没根据的电话。先凑够人数然后付了定金才可以吧~

M型玩家  我是想买两台的,一收藏升级,一台下地的。  发表于 15-1-23 00:07
leeio 发表于 15-1-22 14:37
得有100台的订单,不是100个没根据的电话。先凑够人数然后付了定金才可以吧~

哦 你问的哪里的厂家?谁说必须有一百台啊,那我开个雷虎的专卖店,我一个人跟他顶一百台,如果出厂价一千的话 一百台才十万,你要是有电话就告诉我声,我给厂家打

M型玩家  我问的是论坛雷虎官网的电话号码。0574-62760937,电话中,男的接过和女的也接过。  发表于 15-1-23 00:05