公告:
ghost9508 终极 Fans 发消息
本屌也算是咱论坛漂移板块的常客啦~~~自入手樱花cs之后是每天一报道~~~看到大家发出的帖子更是积极参与回答问题~~~遇到新手小小白提出的问题我也很愿意将自己玩儿车的感受和大家分享(虽然自己也还是个小白吧~~~哈哈哈~~~)
今天发帖主要是想跟广大原厂樱花车主聊聊大家车子漂移的状态~~~本屌今天豁车的感受就是总觉得车子入弯慢~~~出弯也慢~~~转速听起来很快~~~但表现在车子动态反馈上整体速度就慢了~~~不知道是哪里的问题~~~但整体操控很舒服很顺手~~~
本屌10.5t动力 1206tg舵 gt3c控~~~改了1.69~~~
敢问大家的车子入弯和出弯速度如何~~~请大家畅所欲言~~~
cctv80155 超级元老 发消息
漂移要找到车子惯性的方向,以及配合方向、油门去延续这个惯性。  而不是像无头苍蝇一样只管加速,不控制车身惯性。

打个很简单的比方,滑冰运动员和你滑冰,不是你力气大你就能滑赢人家。
海边宝宝 论坛元老 发消息
顶了
樱花名流 元老 Fans 发消息
cctv80155 发表于 15-1-26 00:39
漂移要找到车子惯性的方向,以及配合方向、油门去延续这个惯性。  而不是像无头苍蝇一样只管加速,不控制车 ...

这个滑冰的例子举的好贴切啊
cctv80155 发表于 15-1-26 00:39
漂移要找到车子惯性的方向,以及配合方向、油门去延续这个惯性。  而不是像无头苍蝇一样只管加速,不控制车 ...

哈哈~~~好的吧~~~因为之前也看到很多樱花车主的漂移视频~~~感觉速度很快~~~而我的玩儿起来就没有那么快的速度~~~但操控上的入弯和出弯都很到位~~~所以想知道到底是我车子的问题还是我撸的不够多呀~~~{:soso_e118:}
守护之浩 论坛元老 发消息
我玩CS的时候没感觉速度慢啊,不知道你说的是不是转身慢,如果是转身慢的话我也遇到过,但是后期通过技术可以弥补。
另外告诉你,我以前也是用的GT3B遥控,后来换了4PLS,感觉自己犹如开挂
守护之浩 发表于 15-1-26 12:22
我玩CS的时候没感觉速度慢啊,不知道你说的是不是转身慢,如果是转身慢的话我也遇到过,但是后期通过技术可 ...

看来还是钱没花到位~~对于这个问题~~本屌还是好好练技术吧~~拼钱我是没有希望的~~~{:soso_e105:}
江山美人 元老 Fans 发消息
是不是转向角度的缘故啊?原厂的只有45°,换个55°的试试!!!
江山美人 发表于 15-1-26 13:17
是不是转向角度的缘故啊?原厂的只有45°,换个55°的试试!!!

速度跟转向角度也有关系?哈哈~~~那看来我兜里的钱又保不住了~~~搞个副厂的CVD吧~~~
旅途 长老 Fans 发消息
有刷 过弯都没开过 一半油门

断桥de晓风  额,这个背景音乐是啥?听着好听但是听不出来一句完整的歌词。。六级没过  发表于 15-1-26 23:08