公告:
精彩视频

禾宝ST PRO改装灯光

查看: 6978|回复: 13| [复制链接]

chenhao1010 长老 Fans 发消息
好长时间没有来论坛了,自从有了宝宝以后,基本就没时间去玩车和来论坛调侃了,时间长了来看看帖子就走了,呵呵。。这不,快过年了嘛,也终于拿起我的ST来玩玩了,话说就这么点小爱好了,自己也舍不得丢。
ST PRO是台好车,去年入手,刚买来时各种爆操,什么都没坏过,可是替我省了不银子啊,哈哈。。就是这个后CVD时不时就变形了,这个好愁啊,看了论坛里的解决办法是,调整CVD长度,别太里了,今天调整了一下,结果后轮成外八字了,不管了,先跑的试试吧!下面上图片,求不喷~

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
前脸的灯太靠近了 感觉效果不是很好 个人感觉 勿喷
shine熊2 论坛元老 发消息
这灯碉堡了…
aa5151993 金牌 Fans 发消息
你用的多少t的电机齿?我后cvd也弯
纠丶小咔 论坛元老 发消息
之前拥有过的好车。。。。
aa5151993 发表于 15-2-4 10:54
你用的多少t的电机齿?我后cvd ...

17T的。。
aa5151993 金牌 Fans 发消息
chenhao1010 发表于 15-2-4 13:42
17T的。。

我上的16T的手里有个20T的想上不知道行不
aa5151993 发表于 15-2-4 13:45
我上的16T的手里有个20T的想上不知道行不

这个可以试试嘛,呵呵~冬天应该没多大事情!
一溜气增 金牌 Fans 发消息
同车帮顶了 我亮橙色壳
AWM我的车 论坛元老 发消息
ST小坦克,,,,