公告:
懒得去变心 元老 Fans 发消息
zkaisbl 发表于 15-2-27 09:08
楼主不地道啊!车架没问题 ...

1.收到的时候就和你反应了车子不是到手玩的状态!
2.申请了退货,你拒绝了。年前工作太忙,300没太当事。
3.我也没怎么你,只是说出了事实。给大家提个醒而已。
我的确叫阿春 发表于 15-2-27 14:47
来看看而已,卖家,应该详 ...

刚开始玩,确实有所欠缺。
zkaisbl 论坛元老 发消息

你当时怎么不说!近十天了才说,收到不试车

懒得去变心 发表于 15-2-27 14:53
2.申请了退货,你拒绝了。年前工作太忙,300没太当事。 ...

你当时怎么不说!近十天了才说,收到不试车吗!第六天又说车子有问题啥的!这种情况谁给你负责!你当时只说了接受暴露,舵机打气方向!没说车子坏啊!你先说是哪里坏了!但是加电换好控能走吗!先说清楚这个!不能损坏我名誉!我也交易了很多东西,我也收过人家很多东西!

1,加电能跑吗!明确回答!通电不走吗!收

2.申请了退货,你拒绝了。年前工作太忙,300没太当事。 ...

1,加电能跑吗!明确回答!通电不走吗!收到试车咋不说!
2,因为你当时就反应了接受外露舵机通电打死方向,有说车子坏吗,不能动吗!第六天才说,让其他人也不会给你退款的!
3,你纯属乱喷粪!新手吗!没玩过车吗!别乱说话!
让大家评论一下!没时间试车是理由吗!收到的时间在那放着呢!玩坏了点退款咋有时间!

别拿送的东西说事

别拿送的东西说事
zkaisbl 发表于 15-2-27 16:26
1,加电能跑吗!明确回答!& ...

控和接收坏的,电调反接,舵机25T,舵机臂23T,装都装不上,你说加电能玩吗?

2,因为你当时就反应了接受外露舵机通电打死方向,有说车子坏吗,不能动吗!第六天才说,让其他人也不会给你退款的!

收到货就和你联系不能玩吧,是你让我自己换控,叫我自己换舵机的吧?

3,你纯属乱喷粪!新手吗!没玩过车吗!别乱说话!

骂人说明你心虚?
本人确实是新手,上海杨浦的,电机、电调、控……都是身边的模友帮搞的,玩车到现在才几个月。

让大家评论一下!没时间试车是理由吗!收到的时间在那放着呢!玩坏了点退款咋有时间!

没时间弄车不是理由,我也认栽。300元买个教训,但你的诚信不是很值钱。车都没修好,何来下地之说?能下地何必退货?

请你也回答下我的质疑,我付款前还再一次要求你确认:原话是:再确认下,车无暗伤,到手能玩?你的回答“保证没问题”。你发过来的车能算到手玩吗???
zkaisbl 发表于 15-2-27 16:28
别拿送的东西说事

我可没拿送的东西说事。我只是告诉你送的东西是不收钱,但不代表该拿坏的东西来凑数!
anbuzhi 元老 Fans 发消息

最后一句问话很关键。

懒得去变心 发表于 15-2-27 20:29

控和接收坏的,电调反接,舵机25T,舵机臂23 ...

最后一句问话很关键。

anbuzhi 发表于 15-2-27 23:22
最后一句问话很关键。

真是没出息,转移话题的方法都用上了,就是没承认错误的勇气。我想各位看官也看明白了吧~

你竟然这么说!我无语,以后我再卖车必须视

懒得去变心 发表于 15-2-28 00:59
真是没出息,转移话题的方法都用上了,就是没承认错误的勇气。我想各位看官也看明白了吧~

你竟然这么说!我无语,以后我再卖车必须视频看车,看到满意为止再发车!以后可记住了!也告诫大家不管买车卖车都要视频看车试车!!