公告:
ChunkiXie 中级 Fans 发消息
ライダー 发表于 15-3-13 21:19
那“啊”的几下叫声实在太销魂了,求爆素颜照

哈哈,谢谢夸奖,我会代为转告。素颜照的话,待带其入魔后,让她自己发。哈。
mrwei 发表于 15-3-13 21:24
就冲你那计划表,都要顶个

谢谢支持,习惯了做计划,,希望也能帮到其他新人
zsj867776555 论坛元老 发消息

家里场地不够我就漂桩那么大的圈,不打正胎

ChunkiXie 发表于 15-3-13 22:52
谢谢支持

直接漂小圈很有难度,,我是从大圈缩到小圈(直径50cm),因为车子有惯性,只要小油门控制好甩 ...

家里场地不够我就漂桩那么大的圈,不打正胎老是出圈。我也是技术不够,刚开始漂起来不动油门也可以漂,可是打反胎就推头了,是我油门大了嘛?
smile丶底线 论坛元老 发消息
好!很好!下一个大神就等你了

低调得浪漫 元老 Fans 发消息
顶一个!!
hbv163 元老 Fans 发消息
新手中的高手
hjw1231355 初级 Fans 发消息
就冲你那计划表,都要顶个
zsj867776555 发表于 15-3-13 23:54
家里场地不够我就漂桩那么&# ...

最好在外面找大点的地方练吧,不然长期都漂不好的话,会消磨你的兴趣,而且会容易养成打正胎的习惯。
你这个推头应该是油门小了,你可以试试加大点油门再马上收回点油。
另外我看你发的贴子感觉车子的设定也有点问题,最好同城找老玩家帮调下吧,不行的就不断骚扰店主
smile丶底线 发表于 15-3-14 00:05
好!很好!下一个大神就等&#20 ...

谢谢支持,成为大神就不敢奢望了,能和大神们一起玩耍就很满足了
hbv163 发表于 15-3-14 00:47
新手中的高手

谢谢支持,高手就不敢当,据我所知有些人1~2星期就可以下地跑场了