公告:
精彩视频

[遥控设备] 数码舵机兼容普通接收机吗?

查看: 2976|回复: 5| [复制链接]

RCbobby 论坛元老 发消息
我把KO的2144数字舵机接上SANWA的接收311上, 舵机有“滴滴”的响声,但接到FUTABA的R122JE的AM接收就没事。311接收接其他舵机也没问题,是数字舵机的兼容问题还是品牌的兼容问题?请高手解答一下。
数码舵机可以接在任何接收上,只要插针方向对就可以了
你说的响声是数码舵机特有的声音,没关系
遥控大猫 超级元老 发消息
不要接AM就可以了
龙少 超级元老 发消息

哦???

原帖由 Jason_Jo 于 2006-12-20 03:34 PM 发表
不要接AM就可以了

应该可以啊!我原来试玩电车就是用的普通FUTABA的AM接收接过2143和9451 没问题啊!
头像被屏蔽
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 RCbobby 于 2006-12-20 02:32 PM 发表
我把KO的2144数字舵机接上SANWA的接收311上, 舵机有“滴滴”的响声,但接到FUTABA的R122JE的AM接收就没事。311接收接其他舵机也没问题,是数字舵机的兼容问题还是品牌的兼容问题?请高手解答一下。

用不了不奇怪,我的三和控也用不了2144,但用9451和9450就一点问题都没有