公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教 FUTABA 4pls兼容接收机

查看: 3395|回复: 9| [复制链接]

hammer11 元老 Fans 发消息
请教 FUTABA 4pls兼容接收机都有什么啊?找不到合适的
yuansong305 论坛元老 发消息
不用兼容的啊,原控自配的200多
x365300256 论坛元老 发消息
200多的304还想用兼容的,说直白了 用国产的 RC3 GT系列吧。。。
x365300256 发表于 15-4-2 18:11
200多的304还想用兼容的,说直白了 用国产的 RC3 GT系列吧。。。

没买房之前俺也是这么想的 背上了房贷,想想儿子还要上学,暂时搁置采购计划。
我爱大脚车 论坛元老 发消息
网上有啊,只有150元。
我爱大脚车 发表于 15-4-5 17:40
网上有啊,只有150元。

想了想 还是决定等宽裕点的时候 买原装接受机  或者有机会收个二手的
喜欢摄影的驴 中级 Fans 发消息
用Frsky FHSS 8通道接收机 Delta-8 支持Futaba 6J 8J 10J 4PL 4PLS
喜欢摄影的驴 发表于 15-5-7 15:01
用Frsky FHSS 8通道接收机 Delta-8 支持Futaba 6J 8J 10J 4PL 4PLS

谢谢提醒  买了两个了
喜欢摄影的驴 中级 Fans 发消息
hammer11 发表于 15-5-7 17:46
谢谢提醒  买了两个了

怎么一下买两,用的怎么样?
喜欢摄影的驴 发表于 15-5-7 20:42
怎么一下买两,用的怎么样?

车多啊  小F 用 DRX 也用  还打算买个油大脚 4.6 或者 FO-XX  暂时没钱 没买
同时买了T8FG的接收机  暂时没发现异常 还好 还好