公告:
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
蹦蹦007 发表于 15-3-23 21:19
如果想请你帮忙做个赛道需要多少钱呢?

有需要可以加我Q详谈,303780150 备注写好你是谁哦,太多人加了.有的没写的就不加了
wcufo123456789 RC 新手 发消息
wcufo123456789 发表于 15-3-23 19:57
感觉扁带也是演的吧

我的意思是第一次跳到第几根就掉下来,感觉他们第一次就能跳过的
shanliang 终极 Fans 发消息
{:soso_e113:}
GT27 超级元老 发消息

这些电视台的导演 一顿乱搞,宣传RC,应该体现容易操作才对啊,导演脑子进水了
还有关于钱,其实对于大多数想参与进来的准RC玩家来说,钱会拦住他们往RC火坑里跳,我就不明白了为什么非要有宣传20万这个环节,这个我知道应该不是HC的本意,电视台这是为了宣传推广rc吗?我觉得这么一宣传无不体现出RC难操控(赛车手lin都直撞墙),造价高昂(这些年来花了20万,可以买真车了)

一听到这话,想玩的也不会买了,就想想就行了。。。
lzfangshiyu RC 新手 发消息
电视节目的名字
叫什么啊
hai117 元老 Fans 发消息
原来一切早就内定了,人与人之间的信任哪去了
lzfangshiyu RC 新手 发消息
cktsharenjian 发表于 15-3-24 09:48
有需要可以加我Q详谈,303780150 备注写好你是谁哦,太多人加了.有的没写的就不加了

电视节目的名字
叫什么啊
aw5656 RC 新手 发消息
我就是看了这个节目准备入门,求推荐啊各位大神
diedsass 终极 Fans 发消息
挺好,有宣传才会有很多人加入RC事业,支持坡王
c410824025 终极 Fans 发消息
上个电视 真是难为2位大神了