公告:
返回列表 发新帖
tianshishipin 论坛元老 发消息
讲技术的时候告诉你不要太认真    讲娱乐的时候又有人跟你跳出来讲技术······累不累··············   还是大陈说的对  比赛不是比谁牛逼···是交流   
桂ACE007 终极 Fans 发消息

我爱天使!!!!!!

tianshishipin 发表于 15-3-24 20:18
讲技术的时候告诉你不要太认真    讲娱乐的时候又有人跟你跳出来讲技术······累不累········ ...

我爱天使!!!!!!

那也麻烦你先自己仔细看看楼主正文的内容吧

350Z~~~ 发表于 15-3-24 20:00
666,还让楼上仔细看标题,&#20320 ...

那也麻烦你先自己仔细看看楼主正文的内容吧!已经在澄清了!你非要鸡蛋里挑刺!那我也也挑点刺给大家看咯!
尽在玩乐 终极 Fans 发消息
战神出击
350Z~~~ 论坛元老 发消息
桂ACE007 发表于 15-3-24 20:48
那也麻烦你先自己仔细看看&# ...

好吧,我错了,我认错别浪费时间回复我啦

tianshishipin  给我回去画图去··别出来搞怪了··哈哈 小心我帮你作品泄露出来 ··哈哈·一定很火的···  详情 回复 发表于 15-3-24 22:11

呵呵!别啊!帮忙顶一下啊!呵呵

350Z~~~ 发表于 15-3-24 21:09
好吧,我错了,我认错别浪&# ...

呵呵!别啊!帮忙顶一下啊!呵呵
tianshishipin 论坛元老 发消息
350Z~~~ 发表于 15-3-24 21:09
好吧,我错了,我认错别浪&# ...

给我回去画图去··别出来搞怪了··哈哈 小心我帮你作品泄露出来  ··哈哈·一定很火的···
350Z~~~ 论坛元老 发消息
tianshishipin 发表于 15-3-24 22:11
给我回去画图去··别出来搞怪了··哈哈 小心我帮你作品泄露出来  ··哈哈·一定很火的···

。。。好的,大王,没问题大王

天使好凶!

tianshishipin 发表于 15-3-24 22:11

天使好凶!