公告:
zeroapple2 RC 新手 发消息
最近迷上了短卡 但看各位玩的有1:8跟1:10的  各有什么优缺点 各位能告知下吗 先谢谢了 1:8的8SC车架怎么样啊
致命灬悠悠 超级 Fans 发消息
10SC适合新手~坦克级别~极速撞墙也完蛋~10车轻~省电~电池真心贵
致命灬悠悠 发表于 15-4-18 18:09
10SC适合新手~坦克级别~极速撞ࣜ ...

8SC车架怎么样呢?
口口么系 超级 Fans 发消息
我感觉8sc壳子真的难看,10车已经很大了,8车重量和体积又大,玩的也不方便
zeroapple2 发表于 15-4-18 18:23
8SC车架怎么样呢?

那是相当结实~壳就看自己怎么喷了,我第一辆车是94111,开始玩全是泪
致命灬悠悠 发表于 15-4-18 18:38
那是相当结实~壳就看自己怎& ...

还请教下 8SC用哪个电机比较好呢 推荐个  我现在看的速龙4274 跟 腾翔X812L  哪个好些  你有觉得好点的 就推荐下哈 先谢谢了
xc1995 终极 Fans 发消息
1/10常规尺寸携带方便姿态好1/8车型耐操费电费胎
zeroapple2 发表于 15-4-18 19:38
还请教下 8SC用哪个电机比较好呢 推荐个  我现在看的速龙4274 跟 腾翔X812L  哪个好些  你有觉得好点的 就 ...

1515 豹子4274都还不错,没什么太大差别
大飛 高级 Fans 发消息
8车4s 10车3s 车大结实。电机豹子吧,我感觉发热挺低的。
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
5车短卡飘过