公告:

关于电机的选择。

查看: 1750|回复: 8| [复制链接]

zeroapple2 RC 新手 发消息
请教下 8SC用哪个牌子的电机比较好呢 推荐下  我现在看的速龙4274 跟 腾翔X812L  哪个好些  各位有觉得好点的 就推荐下哈 先谢谢了
ft3557650 论坛元老 发消息
我刚入的8SC用的豹子4282,感觉还不错
zeroapple2 RC 新手 发消息
ft3557650 发表于 15-4-18 21:09
我刚入的8SC用的豹子4282,感觉还不错

你的8sc买的套装还是自己配的 要是自己配的 共享下吧 我也打算入的 呵呵

ft3557650  一狼150A电调,昨天第一次下地用的4S跑的,18T马达齿,马达和电调一直是温温的,感觉挺好  详情 回复 发表于 15-4-19 11:52
龙大师 终极 Fans 发消息
用的hpi1515还不错
隆美尔 高级 Fans 发消息
1515-2200
wzy772324684 中级 Fans 发消息
castle 1515
黄家二少 超级 Fans 发消息
同车速龙有感套装的飘过
ft3557650 论坛元老 发消息
zeroapple2 发表于 15-4-18 22:05
你的8sc买的套装还是自己配的 要是自己配的 共享下吧 我也打算入的 呵呵

一狼150A电调,昨天第一次下地用的4S跑的,18T马达齿,马达和电调一直是温温的,感觉挺好
fgz1992t19 高级 Fans 发消息
一直用的4282,表示很舒服