公告:
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
shi995800 发表于 15-4-22 23:34
电老虎~~~~~~~~~

电池是个无底洞
倾城绝恋 发表于 15-4-23 09:38
求视频~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还在设计马达座,弄好了上视频
yaoyingyu 发表于 15-4-23 10:31
套件是进口的吗 ? 我的baja也想改电了  有什么好套件推荐吗

国产的,我这个是KM定制的马达电调 就是给baja用的,死神人挺不错 你去找他吧!
yaoyingyu 论坛元老 发消息
大爱LSD 发表于 15-4-23 10:48
国产的,我这个是KM定制的马 ...

哦哦。 就是KM出的套件吗 ?死神那的 ?
yaoyingyu 论坛元老 发消息
大爱LSD 发表于 15-4-23 10:48
国产的,我这个是KM定制的马 ...

另外就是再问一下 你用的这电池 续航大概多久
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息

就试了一下车[哈哈]

大爱LSD 发表于 15-4-23 10:41
谢谢帮顶兄弟的新5T开操没有 ...

就试了一下车
“sky”龙骑士 发表于 15-4-23 14:14
就试了一下车

你那个发动机不错表现怎么样?
axangge 金牌 Fans 发消息
尼玛 真是好车 点评也到位 必须顶你 楼主 5系和4系的用料区别大不
axangge 发表于 15-4-25 23:55
尼玛 真是好车 点评也到位 必& ...

4代5代差距大咯,新款主要塑料件是混合碳纤维的 改进也挺大的
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息

国产机器就那样啊!这个先玩着,磨合一下底

大爱LSD 发表于 15-4-25 16:12
你那个发动机不错表现怎么&# ...

国产机器就那样啊!这个先玩着,磨合一下底盘,下一步上个好机器